منتديات الروسي


عزيزي الزائر شكراً لزيارتك موقعنا هذا المربع يشير الى انك غير مسجل لدينا

يرجى تسجيل الدخول اوقم بالتسجيل وشكرآ مع تحيات






♥️عاشق مجنونة♥️
و
♥️عاشقة مجنون♥️




 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخولغرفة الدردشة
المواضيع الأخيرة
» لعبة هايف لايف اونلاين بدون تحميل
الجمعة مايو 15, 2015 3:27 am من طرف B7R161

» صيانة كريازى بالاسكندرية 01099190878--01275300980
الإثنين ديسمبر 01, 2014 1:08 pm من طرف زائر

» صيانة كريازى بالجيزة 01275300980--01110093154\\
الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:31 pm من طرف زائر

» صيانة كريازى بالجيزة 01275300980--01110093154\\
الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:18 pm من طرف زائر

» صيانة كريازى بالاسكندرية 01099190878--01275300980\\Kiriaz
الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:17 pm من طرف زائر

» برنامج voicechanger للتلاعب بالاصوات+ الكيجين
الخميس يوليو 24, 2014 3:47 pm من طرف nono9929

» برنامج 007 Webcam Hack v 2.0
الخميس يوليو 24, 2014 1:45 pm من طرف nono9929

» برنامج صرقة الايميلات Hackmail1
السبت يونيو 14, 2014 5:29 am من طرف عاشق مجنونة

» اغاني مسلسل ابو جانتي 7 اغاني
السبت يونيو 14, 2014 5:27 am من طرف عاشق مجنونة

» Ислам в России
الأربعاء ديسمبر 11, 2013 6:43 pm من طرف طاهرزيزو

ضع بريدك ليصلك جديد الموقع

ضع ايميلك ليصلك كل جديد:


شاطر | 
 

  سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق مجنونة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 975
نقاط : 17670
العمر : 26

مُساهمةموضوع: سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر    الجمعة يوليو 23, 2010 9:07 pm

بسم الله الرحمان الر


المكونات
العجينة
500 جم من الحليب
400 جم من الطحين
1 بيضة
15 جم من الملح
7 جم من السكر
7 جم من الخميرة
الحشو
300 جم من السبانخ (المقطعة)
60 جم من البصل (المقطع)
20 جم من الطاراخون
160 جم من المحار
100 جم من جبن الفيتا
20 جم من بشر الليمون
100 مل من الكريمة اللباني
الصوص
40 جم من المايونيز
100 جم من السكر البني
60 جم من الزبد
بشر 2 ثمرة من البرتقال


طريقة التحضير
العجين
يخلط الحليب في وعاء مع الطحين والبيض والملح والسكر والخميرة الفورية حتي يتجانس العجين.
يفرد العجين ثم يقطع إلى دوائر لا يزيد قطر الواحدة منها عن 9 سم.
تغطى قطع العجين في الدقيق حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
الحشو
يغلى المحار والسبانخ في قدر به ماء، ثم يصفى الخليط من الماء مع التأكد من التخلص من أي مياه زائدة.
يوضع المحار والسبانخ في خلاط الطعام ليخلط حتى التجانس مع والبصل والطاراخون وبشر الليمون وجبن الفيتا والكريمة اللباني.
يصب الخليط في إناء.
الصوص:
يشوح بشر البرتقال في كسرولة بها زبد حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف السكر البني إلى الكسرولة ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار.
يضاف المايونيز ويقلب مع الخليط حتى يتجانس تماماً.
الطهي:
تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
توضع قطع العجين الدائرية على المنضدة، ثم يوضع القليل من الحشو وسط كل قطعة عجين.
تثنى قطع العجين مع إغلاق أطرافها بإستخدام طرف الشوكة.
توضع في الزيت لتنضج وتصبح مقرمشة وتكتسب اللون الذهبي ثم ترفع من على النار.
يوضع السمبوسك في طبق التقديم مع وعاء صغير من الصوص.
يصبح الطبق جاهز للتقديم.
لا تحرموني من ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.nazmimedane.com
 
سمبوسك السبانخ مع المحار مع المايونيز بالبرتقال المسكر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الروسي :: •.♥.•°منتديات الروسي للأسره°•.♥.•° :: «۩۞۩-قسم الروسي للطبخ-۩۞۩»-
انتقل الى: