منتديات الروسي


عزيزي الزائر شكراً لزيارتك موقعنا هذا المربع يشير الى انك غير مسجل لدينا

يرجى تسجيل الدخول اوقم بالتسجيل وشكرآ مع تحيات






♥️عاشق مجنونة♥️
و
♥️عاشقة مجنون♥️




 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخولغرفة الدردشة
المواضيع الأخيرة
» لعبة هايف لايف اونلاين بدون تحميل
الجمعة مايو 15, 2015 3:27 am من طرف B7R161

» صيانة كريازى بالاسكندرية 01099190878--01275300980
الإثنين ديسمبر 01, 2014 1:08 pm من طرف زائر

» صيانة كريازى بالجيزة 01275300980--01110093154\\
الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:31 pm من طرف زائر

» صيانة كريازى بالجيزة 01275300980--01110093154\\
الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:18 pm من طرف زائر

» صيانة كريازى بالاسكندرية 01099190878--01275300980\\Kiriaz
الإثنين ديسمبر 01, 2014 12:17 pm من طرف زائر

» برنامج voicechanger للتلاعب بالاصوات+ الكيجين
الخميس يوليو 24, 2014 3:47 pm من طرف nono9929

» برنامج 007 Webcam Hack v 2.0
الخميس يوليو 24, 2014 1:45 pm من طرف nono9929

» برنامج صرقة الايميلات Hackmail1
السبت يونيو 14, 2014 5:29 am من طرف عاشق مجنونة

» اغاني مسلسل ابو جانتي 7 اغاني
السبت يونيو 14, 2014 5:27 am من طرف عاشق مجنونة

» Ислам в России
الأربعاء ديسمبر 11, 2013 6:43 pm من طرف طاهرزيزو

ضع بريدك ليصلك جديد الموقع

ضع ايميلك ليصلك كل جديد:


شاطر | 
 

  خبز النان المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق مجنونة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 975
نقاط : 17670
العمر : 26

مُساهمةموضوع: خبز النان المحشي    الجمعة يوليو 23, 2010 9:09 pm

بسم الله الرحمان الر


خبز النان المحشي بجبن تشيدر والمارتديلا




المقادير والطريقه:




في الخلاط يوضع :
ملعقه كبيره خميره
نصف فنجان سكر
شويه ملح



استخدمت هنا علبه ابو قوس لان ماكان عندي حليب سائل ولابودره
وضعته بكاس واضفت عليه ماء الى اخره ثم وضعته بالخلاط واضفت نصف كاس ماء
طبعا الماء اللي اضفتيه على الحليب يكون دافئ


اللي عندها حليب بودر او حليب سائل
تضع كاس ونصف ماء حليب مع الخميره والسكر والملح
اخلطيهم بالخلاط




ثم اضيفي الدقيق واستخدمت تقريبا
3 كاسات دقيق وممكن تزيد
اهم شي تكون العجينه طريه جدا وغير ملتصقه باليد
ضعي العجينه في وعاء بلاسيتك مدهون مسبقا واتركيه نصف ساعه في مكان دافىْ حتى يتخمر






يكون ملمسها طري ولين ومرنه



بعد النصف ساعه كوريها الى كور حسب رغبتك
اذا بغيتي قرص الخبز يكون كبير كبري كوره العجين والعكس اذا بغيتي حجم قرص الخبز صغير


ثم ادهني كل كوره بالزيت يعني غرقيها وافرديها








بعدالفرد


الحشوه:



تكونين محضره تقريبا 3 علب جبن تشيدر مبشوره +نصف علبه مارتديلا مبشوره وتخلط مع بعض
افضل علبه روبيرت اظن اسمها كذا لون العلبه خضراء هي اطعم والذ وطعمها يسطل


مقدار العجين راح يعطيك 15 قرص تقريبا او يزيد




احشي كل قطعه بعد الفرد ملعقه كبيره من الحشوه





ثم ارجعي سكريها مره ثانيه
وهكذا الى ان تنتهي كور العجين اللي عندك





ارجعي افرديها بعد ماتغرقيها بالزيت مره ثانيه
ويكون فردك شوي متين ـــــــــ زي قرص البيتزا








تكونين مشغله الفرن من تحت وفوق ويكون بداخله صينيه التحضير ومدهونه حتى يكون حار
بعدها طفي النار العلويه واتركي اللي تحت شغال على درجه متوسطه



طلعي الصينيه اللي كانت بالفرن
ثم صفي الاقراص المفروده فوقها ودخليها الفرن مره ثانيه اوتركيهاا تقريبا 5 او دقايق وافتحي الفرن


راح تشوفينها بها الشكل منتفخه وبعض الخبز ماراح ينتفخ مو مشكله









ثم ولعي النار من فوق وتكون عاليه حتى يحمر الخبز


وهذا شكلها من جوى











وهنا بجبن فقط





امممممممممممممم





ومع كاسه شاي ولا احلى
لا تحرموني من ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.nazmimedane.com
 
خبز النان المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الروسي :: •.♥.•°منتديات الروسي للأسره°•.♥.•° :: «۩۞۩-قسم الروسي للطبخ-۩۞۩»-
انتقل الى: